室內裝潢,抓漏-台北興裝潢設計企業社
抓漏,裝潢,室內裝潢
公司介紹 最新消息 預防室內裝潢污染 房屋修繕抓漏達人 裝潢設計工程施工服務 選購無污染室內裝潢防水塗料 抓漏防水施工壁癌處理 家居裝潢防水常識
 


HOME > 房屋修繕抓漏達人
相關消息
 
日期
主旨

房屋修繕抓漏達人

為了解決這些困難,他們多年來閱讀了大量的書籍,努力充實房屋修繕和抓漏相關知識,還針對政府單位開設的網路行銷課程,進修網路行銷相關知識,以實際行動感動員工。

不僅如此,為了讓抓漏行業從技術層次轉換成知識經濟,但許多抓漏界的師傅經驗老道,卻不知該如何表達。韓悅玲說,沒關係,他們就全程跟拍師傅作業,並詳加記錄,讓抓漏知識得以有效傳承,也免除了許多傳統產業經驗斷層的問題,同時更透過「微型及個人事業支援與輔導計畫」的輔導機制,由顧問協助重新檢視組織經營管理,找到改善現況的策略,轉型升級之路有專業後盾撐腰,更讓事業穩扎穩打。

重新站穩腳步後,他們還矢志要做「抓漏界的王品」。韓悅玲說,既然王品可以將傳統的餐飲服務業做到今天這個地步,他們也想顛覆外人對抓漏業的觀感,從技術層次提升到知識經濟,再到感動服務,提高整體產業的價值。